Живая утренняя свежесть

Живая утренняя свежесть,
Птиц щебетанье, рев котов,
Подушка мягкая и нежность
От пробуждения чудных снов.

Встает заря, рассыпалась по небу,
За ней по следу солнышко идет,
Приходит день, он празднует победу,
Уверенность и силу придает.

Стряхнув остатки сна, бегу к окошку,
На встречу солнцу руки протянуть,
Послушать птиц и приголубить кошку
И в этом море счастья утонуть.

Галина Вурцель
01.06.2020 г.


Рецензии