к 1 июня

От чего детей мы защищаем?
От войны, от голода, от ссор.
От того, когда их больно ранит
Непростой семейный разговор.

От обиды - самой незаметной,
От ударов - даже небольших.
От слезы дождя и равнодушья ветра.
Иногда от нас. Иногда- от них самих.

Но одно совсем нам недоступно-
И никак нам это не избыть-
Сохранить святое, детское в ребенке -
На оставшиеся годы сохранить.


Рецензии