Желаю детям всей страны

Желаю детям всей страны ,
Не только в этот день, а в общем,
Чтобы они узнать могли,
Что мир бывает и хорошим.
Такая милая пора,
Да, детство, без забот и фальши
Весь день играет детвора,
А что там будет в жизни дальше?
Каких дорог вам испытать,
Какие дали перемерить,
Не разучится чтоб мечтать,
Желать, надеяться и верить.
И просто жить в большой стране,
Такой родной и современной,
Мечтать о будущем во сне,
И совершая перемены,
В стране огромной просто жить,
И делать жизнь саму прекрасней,
И просвещаться и дружить,
Желаю вам любви и счастья!


Рецензии