трусофобы

выпренский обнаружил что куда ни пойдет всюду его преследуют трусофобы
и например играет он колобка или репку и дети радуются
а трусофобы кричат что трусы у него не те
неподобающие трусы
и хотя трусов было не видно из-за костюма колобка или репки
но выпренский произвел эксперимент и поменял горошек на полоску
поменял стринги на полушорты
но трусофобы как будто не заметили разницы
и продолжили оголтелую травлю
и выпренский хотя и был высокого морального духа
но однажды на представлении набросился на одного с бакенбардами
кричал я тебе бороденку-то повыщипаю
и перед тем как их забрали в полицию
победил
и с тех пор наступило какое-то успокоение
и хотя выпренский понимал что куда ни пойдет всюду его преследуют трусофобы
он был уже не такой оголтелый
и не каждый раз бил с бакенбардами


Рецензии