Невеста!

Она в белом платье! В сказку зовёт...
Ведь нету прекрасней наряда?
Ох, как же сердечко волнительно бьёт!
Не будет над чувствами слада.
***********************************
Какой день счастливый! Душевный полёт.
Второй раз такому не сбыться!
Невеста от счастья душою поёт
А свадебный день! Словно сниться.

Туфельки белые на каблучке.
Перчатки по локоть одеты.
У каждого вертится на языке
Для чуда Земли! Комплименты...

Невеста, как фея. Ангел земной!
Счастливая в вальсе кружится...
Глаза устремились вслед за мечтой
Она как из сказки... Жар-птица!

Улыбка счастливая. Сияющий взгляд.
Что нужно для полного счастья?
Нет и не будет дороги назад
Невесту целуют в запястье.

Щёчки румянцем от счастья горят.
Есть повод сейчас окрылится...
Невесте с любовью все говорят
Пусть свадьба твоя вечно длиться.
        13.11.2011


Рецензии