Маковый пожар

Зажегся маковый пожар ,
Колышет по ветру цветы.
Волною накрывает жар
От этой дивной красоты.

Заколотило ,защемило
В груди обдало кипятком .
Я никогда так не любила
Не наслаждалась днём .

Я обожглась,но я любила,
В цветах меня ногой топтали ,
Я поднялась и воспарила.
Пусть даже крылья поджигали.

Я обожглась ,но не добили,
Горит мой маковый костёр.
Горит всегда и с большей силой,
Трепещет мое сердце вновь.


Рецензии