Любимому

Я пришла к тебе неспроста,
И принял меня такой...
Но менялась, росла как все,
И вот стала совсем другой -
Неудобной, не под рукой...

Понимаю со мной не просто...
И борщи тебе не варю...
Я прошу ты меня пойми,
Ведь нашла я свою стезю.

Людям радость и свет дарю,
Знаю трудно со мной, не просто,
Но поверь - до сих пор люблю...

А борщи, ну так что потом,
через может быть много лет)
Наварю я тебе борща, и нажарю еще котлет...
А пока я лечу, лечу, и люблю, и дарю я свет...


Рецензии