Моя девочка

В руке сжимая телефон,
Дрожь по телу, не смолкая...
Ритмы сердца в унисон...
Нет сил дышать... Я не живая

Можно бесконечно лгать
О верности, любви и чувствах,
Себя всю полностью отдать
Тому! У кого на сердце пусто!

Стиснув зубы, улыбнуться,
Проглотить комок измены
Хочется руки коснуться,
Но упрямо душат стены!

Слов красивых столь пролито,
На ночь в трубку шепчешь ей...
Дорога к ней теперь закрыта,
Желай удачи девочке своей;


Рецензии