Книга книг

Как повествует Книга Книг на все века :
Адам и Ева жили девять сотен лет,
Но не найти нам на Земле такого чудака,
Который лишь амброзией питался на обед.

И семь веков Адам на пользовался Евой,
Бродили лишь по саду,вкушая там плоды.
Одна забота - напихать плодами своё чрево,
И никакой в Раю там не было для них беды.

«Плодитесь – размножайтесь», - сказал Всевышний им,
Напутствие Творца Адаму, видно, не совсем дошло -
Он голый бегал по Эдему и всеми был любим,
Но надоело Еве ждать и озаренье на неё нашло.

И так и этак соблазняла, - мол, помоги Спаситель,
Адаму как бы всё равно, не шёл он к Еве на кровать.
Но Еве было суждено - и к ней явился Искуситель :
- Дай Адаму яблоко вкусить и он начнёт с тобою спать.

Тупой Адам покушал плод, и понял для чего он нужен,
И двести лет творил приплод , и стал он Еве мужем.
Мораль сей басни такова - по ходу, он Виагру скушал,
Но не расстроился тогда за то, что женщину послушал...


Рецензии