Бывает сердце измучено...

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает сердце измучено
Любимыми или родными,
Бывает оно истерзано
Недобрыми людьми, чужими.
Как неизбежность замедлится,
Иль участится бег и...
Сердце вконец остановится,
Уйдёт в бесконечный снег...


Рецензии
Глубоко и грустно, Елена!

Жюр22   17.10.2020 09:15     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Елена Юрьевна Амелина   17.10.2020 09:17   Заявить о нарушении