Разбуди во мне кроткую девочку

Разбуди во мне кроткую девочку ,
Занеси меня в дом  на руках.
Превращусь я в пушистую белочку,
Буду хвостиком мило махать.

Постели мне постель из подснежников ,
Белых, белых-как Божий наряд.
 Ты тот самый и нету соперников ,
Я оденусь как на парад .

Разведи ты руками могучими,
Тучи ,грозы и гвозди не бей.
 Станем мы с тобой самыми лучшими,
Щедро в уши любви мне залей.


Рецензии