как скоро вечность загрустит из лу ю

Как скоро вечность загрустит.
Калитка все скрипела.
Фонарь у окон догорит.
И упадет не смело.

А все река.А все река.
О чем то тосковала.
И вечный свет издалека.
Деревня его знала.

Потом простор.Потом закат.
Дома дома стояли.
Река шептала наугад,
И плыла через дали.

Река шептала в тишине.
И уплывала где то...
К какой то брошенной весне.
Что не умрет все лето...


Рецензии