Море в луже

Вот для деток море, пляж,
Солнца праздничный мираж.
И лежат они по лужам,
Искупаться им так нужно.

Ну иди им и скажи,
Что болезнь не миражи.
Им ведь хочется уюта,
Ну хотя бы на минуту.

Ветра, моря сильных волн.
И увидеть в море чёлн.
Искупаться им в субботу,
А потом, хоть на работу...

А пока дожди и лужа.
Дождик видно очень нужен.
Он полил, наделал море,
Вот и детки на просторе.


И купаются в той луже.
Благодать, что хоть не стужа.

01\06\2020 год
15:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии