Приезжай сейчас

Приезжай сейчас. Обнялись и спать.
Помолчим на бис – под крылом у крыш.
Мотылёк по коже, на пальце прядь -
Мрачное кольцо – if you ever wish.
Под хризобериллом и мир, и жар -
Подойди, Икар, разбегись с плато.
Пой, печальный рыцарь, немой корсар,
Бекар - у всего, что до.
На плече ладонь и дубовый лист.
Прежние черты - неуместный лоск,
И всё ближе луч, и всё резче хлыст,
Воздух бьёт в лицо, тает воск.

26.05.2020


Рецензии