Два весёлых человечка

     Летом в парке на скамейке,
  на газетке спали вместе
  два весёлых человечка,
  как в купе на мягком месте.

     Но в купе какая радость?
  Там темно, а поезд мчится...
  Мухи защекочут ночью
  и кошмарный сон приснится.

     Тут у них - прохладный воздух!
  Спать на воздухе - блаженство,
  даже если ветер сдует
  вниз Его Ведростепенство.

     Загорстит на человечков
  ливнем Царь Воды каплистый...
  Ведь  неплохо  для Веселья
  Дождь принять, ведь дождик - Чистый!

     А в купе какая радость?
  Здесь  никто  о  том  не знает,
  что  веселье  человечков
  вся  ПРИРОДА  разделяет!


Рецензии