Правдоподобные оправдания твои

Правдоподобные оправдания твои:
В них чувствую подвох.
Пытаешься меня в обратном убедить,
Изнанку видит Бог.

Не скажет о предательстве твоём ,
Письмо мне не напишет.
Молитвами себя ты отпоёшь
И Бог  тебя  услышит .

О ,милосердный Отче наше,
Судит тебе нас за грехи .
Ты посылаешь испытание,
А ,я пишу тебе стихи.

Прошу прощения и приклоняюсь,
Ведь ты прощаешь и даёшь .
Прости сомнения мои ,я каюсь,
За свет спасибо ,что ты льёшь.


Рецензии