Наверное, жизнь не константа...

Наверное, жизнь не константа,
известным закончится спор
о вечном. Но искры таланта
не просто секундный узор
на неба ночного экране,
а чья-то надежда на жизнь
без смерти, на вечность в Нирване.
Безумного гения кисть
мазками небрежными, нервными
бессмертия линию чертит.
Останутся первые первыми
и после, за линией смерти.
01.06.2020


Рецензии