Не нужна другая

- Бонжур мисье,
- Бонжур мадам,
Я Вас пожалуй не отдам,
- Вы там о чем?
- Я о своем.
- Поговорим о том, о сем?
- Я с вами милая мадам,
Готов трендеть по вечерам.
- Как вы живите?
- Хорошо, я вас люблю уже давно
- Что вы сказали?
- Я сказал, готов я бегать по пятам.
- Но я ведь замужем давно
- Но вы еще и ничего.
- спасибо Вам за комплемент.
- А я ваш претендент
- Кто ты такой?
- Мы  перешли на ты?
- А ты закрой свои панты.
- Зачем же так, моя мадам?
- Я не твоя, беги ты по волнам
- Ты там о чем?
- Я о тебе
- А может о моей беде?
- Какой беде, ты там о чем?
- Я ночью говорю с врачом.
- Ты что больной?
- Я болен вами?
- Ну все трубку, я кидаю.
- Нет не кидайте, вы нужны.
Ну все пошли уже гудки.
Перезваниваю я, но не берет уже она.
Ну что ж за жизнь такая,
Мне не нужна  другая.


Рецензии