Люблю

ЛЮБИ! ЛЮБИ НЕ НА ПОКАЗ,
ЧТОБ ТАЙНА ЭТА БЫЛА ОТ БОГА.
ВСЕ СЛОЖНО ТАК, А ПРОЩЕ В НАС,
В НАС ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ-ДОРОГА.
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ!
НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО ЭТО.
ПОЧЕМУ ЛЮДИ УСТАЛИ ТВОРИТЬ ДОБРО?
КАК ЭТО ЛЕГКО, БЫТЬ ПОЭТОМ.
ПРОСТИ. ПРОСТИ И ОТПУСТИ.
ЛЮБЛЮ. И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ. И ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ.
ЛЮБЛЮ.
КАК ЖИТЬ БЕЗ ЧУВСТВА ЭТОГО!
ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ.
ТЕБЯ.
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
ТЫ ПЛАЧЕШЬ.
ПЛАЧЕШЬ? ПЛАЧЕШЬ? ПЛАЧЕШЬ?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЕБЯ.
КАК ИНАЧЕ?
ОЙ, ЧТО СО МНОЙ?
СКОРЕЕ ВСЕГО СПЕЦИИ?
НО ТЫ МОЛЧИШЬ, А Я ИДУ ДОМОЙ.
МНЕ НАДО СОГРЕТЬСЯ.


Рецензии
Прощенья друг у друга просим
Давно. Уже первый год!
Ведь чувство наше стало взрослым)
Для нас Стихов круговорот.

Муштакова Татьяна   01.06.2020 16:06     Заявить о нарушении