Я вместо собачки врагов отгоню

Я вместо собачки врагов отгоню.
Я жажду твою утолю своей кровью.
Твою грудь от острой стрелы заслоню.
Я буду питаться твоей нелюбовью.

Возьму на себя все твои грехи.
Расчищу дорогу, чтоб мчалась к высотам.
Тебе буду я посвящать все стихи.
Тебе буду песни слагать по нотам.

Я буду только тебя рисовать.
Обожествлять. Ты моя Афродита.
Других людей даже не признавать.
К тебе тянуть свою жизнь магнитом.

Я от печали тебя сберегу.
Я сделаю жизнь твою приторно сладкой.
Такого не пожелаешь даже врагу.
Как спишь, буду я любоваться украдкой.

А знаешь, я выучил этот урок.
Такая любовь приведёт только к краху.
Все свои чувства запру на замок
И громко скажу: "Иди как ты на х..!"


Рецензии