Глаза

Отдушину ищу и нахожу в стихах,
Когда не скован больше берегами,
И веют ветры в радужных мехах,
Не воспаляясь больше небесами.
Ведешься карими и добрыми глазами,
В рисунок мысли лягут сами,
Поддерживаемый добрыми глазами,
Зависит будто все не от меня,
И сердца капли остаются с нами,
Взрослея, крепнут день ото дня,
Как капельки добрейшего огня,
Тебе и мне под матовыми небесами


Рецензии