Взгляд уберёшь от столкновенья

Взгляд уберёшь от столкновенья,
Не дашь ты встретится глазам.
И спрячишь нежное волненье,
Чтоб убежать вновь от меня.

Но это трепетное чувство,
Дыханье чувственной души.
Волна увлекшим вдохновеньем,
Так будоражит вновь мечты.

К Вам непорочное вниманье,
С заботой ангельской мольбы.
И увлекающим теченьем,
Волшебной близкой красоты.

В этих глазах как искушенье,
Там упоительны все сны.
В их глубине всем притяженьем,
Мои заманчивы звезды.

Помада блеском потаённым,
Так не пускает отойти.
Дыханье легким окрыленьем,
Поднимет светлые миры.

Тепло фигуры облаченье,
Соблазны женственной черты.
И эти грани подтвержденья,
Бутончик розы красоты.

Эта свобода откровенья,
Весна загадочной любви.
Вы сердце импульсом движенье,
Ах, милый ангел чистоты...
        Александр.


Рецензии