Улыбнусь

Улыбнусь я прохожим,
Навстречу шагающим, смело.
Мне не стыдно смотреть
В незнакомые лица отважно.
Ведь со мною на всех непохожий
Чудак, и он чистый как небо,
Помогает поверить
Во всё, что обоим так важно.


Рецензии