Июньский день

Остыл Июньский день
И дождиком пролился,
Задорным и весёлым
По крышам пробежал.
Спустился на дома
Приятною прохладой
И доброй ночи пожелал,
Чтоб встретить нас с утра.

Он завтра вновь придёт
И обязательно подарит,
Луч солнца и надежду,
Цветочный аромат,
Он каждому из нас
Воспоминания о нём оставит
С улыбкой улетит в Июль,
И будет тому рад.


Рецензии