Пришлое время..

Падшие лично, и пришлое время..
Совесть стекает в руины публично,
Проистекает беда ради премий,
В теме дурацкой, тепличной..

Трудно увидеть ничтожность шаблона,
Это табло нам запутает рейсы,
И не надейся, как это могло нам,
Клонам, помочь в виде прессы…

Лично мне там ничего не светило
С помощью книжек и в виде поблажек,
Что же скажите вас там посетило,
В стиле фальшивых мурашек?.
 
Наша вина поощряется сводней,
Сходни в туман погружаются долго,
Только теряется вечер субботний, вот..
..не увидишь сегодня..

Как безразличны обмана предлоги,
Многие верят в фальшивую смету,
Свету игральные кости - налоги,
А аналогии - нету..

Светом погасшим ослепят фаната,
Спасшим не дарят билеты на судно
Ни эполеты и ни променады,
Рады бы,
Только в последний день, судный,
Скажут, им это не надо..


**
Это типа танка КВ. Клемент Ворошилов, башни немецким придуркам сбивал ..
Ну.. и тут так же. Считалкой детской это не является..
Даже если я ошибся и профукал что-то.
Смысл в том, что набирается последовательно, пусть и в громоздкую по слогу, но целую длину строки. А динамика — не разгоняет сюжет, это — не битая строка и не тот слог.. Она тормозит с этим стогом и под него подстраивается..
НО придуркам башни сбивает.
Вот, насколько я придурок - настолько моя башня пострадает,
А насколько вы — ваша..


Рецензии