так что же тому причина?

кушай, пожалуйста, кушай,
сигареты в сторону отложи.
девочка-звёздочка, ты ведь лучшая.
так что же не так? присядь. объясни.

мне больно смотреть, как ты изнуряешь
себя голодовкой, давясь никотином...
так что же тому причина?


Рецензии