С наступившим летом!

Отгорел последнею зарёй
Майский завершающий закат.
"Не богат удачею загад,"-
Так всегда в народе говорят.

Распростёрлась тихо над землёй
Ночь без звёзд, с уснувшею луной.
Пусть на мир опустится покой
С летнею порою золотой...

Загадаю всем счастливых дней.
Пусть на краски не скупится лето.
В босоножках, шлёпанцах, штиблетах
Побегут июньские рассветы...

Пожелаю всем забыть скорей
Пандемии карантин и вирус,
Чтобы никогда не повторилось
Это испытание, что свалилось.

С наступившим лета первым днём!
С утреннею свежею прохладой.
Пусть добро случится! Всем так надо!
Мы мечтали с верою о нём!!!

       01.06.2020г.


Рецензии