Молилась я до дерзновенья!

МОЛИЛАСЬ Я ДО ДЕРЗНОВЕНЬЯ!
И ПОДНИМАЛАСЬ ДО НЕБЕС!
И,КАК ИЗВЕСТНО,В ТЕ МГНОВЕНЬЯ
ВСЁ ВРЕМЯ ПРИСТУПАЕТ БЕС,-
Я ДАМ ТЕБЕ.ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ,
МЕНЯ ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГОНИ!
МОЛЮ Я БОГА ДНИ И НОЧИ,
ЧТОБ СОКРАТИЛИСЬ ТВОИ ДНИ!
ЛЮДЕЙ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ КОШМАРИЛ.
БОЛЕЗНИ,СМЕРТЬ НЕ НАПУСКАЛ!
И БЫЛ ЧТОБ БОГУ БЛАГОДАРЕН
ЗА ТО,ЧТО В БЕЗДНУ НЕ ПОСЛАЛ
ТЕБЯ И АНГЕЛОВ ВСЕХ ПАДШИХ
И ТЕХ,КОГО УЖЕ СМУТИТЬ УСПЕЛ!
НЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ,
ЗДЕСЬ ЦАРСТВА ЗЛА!ТЫ НЕ СУМЕЛ
В НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ УДЕРЖАТЬСЯ,
ЗА ГОРДОСТЬ ИЗГНАН ТЫ С НЕБЕС!
НЕ БУДЕШЬ ЗЛОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,-
ОТСЮДА ВЫГОНИМ!И БЕС
СЛЕГКА ВЗДОХНУЛ,ПОТОМ ОЧНУЛСЯ
И ОЧЕНЬ БЫСТРО УЛЕТЕЛ!
И БОГ С НЕБЕС МНЕ УЛЫБНУЛСЯ,-
КАК МНОГО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛ,
ЧТОБ ЦАРСТВО ЗЛА НЕ ПОБЕДИЛО!
ДОБРОМ РАЗРУШЕНО ОНО!
ИМЕЕМ МЫ НА ЭТО СИЛЫ,-
ДОБРО ЗДЕСЬ ПОБЕДИТЬ ДОЛЖНО!


Рецензии