Где ты, лето

Что такое творится в природе?
Никак её невозможно понять.
Наступило уже лето вроде,
Но изменений пока не видать.

Пора уж весне расстаться с нами.
В свои права не вступает лето.
Каждый день заливает дождями.
Яркое солнце,где ты,где ты?

А небо всё мраком окутано,
Его синевы давно не видать.
Что-то в природе перепутано.
Где тепло и летняя благодать?

Лето,вступай в свои права скорей!
Надоело нам в этом мраке быть.
Ты наши сердца и души согрей,
Пусть же солнце начнёт ярко светить!


Рецензии