Всё хорошо в жизни сложится

Всё хорошо в жизни сложится,
Если любовь в нас умножится.
Жизнь постепенно изменится:
К счастью откроется лестница…

Зёрна в муку превращаются,
Если молоть их стараются.
Труд и терпенье, как мельница:
Зло добротой перемелется.

Руки порой опускаются,
Если вокруг неурядицы.
Мысли приходят: нет выхода,
Делаешь ложные выводы…

Правильный вывод – всё к лучшему!
Солнце, закрытое тучами,
Выглянув, дарит нам радугу –
Небо подарками радует…

Скоро придёт избавление!
Вера даёт вдохновение,
Не о чем нам беспокоиться:
Дом по кирпичикам строится.

Мудрость даётся со временем!
Как и алмаз, под давлением.
Ключ – доброта и старания,
И на Творца упование…


Рецензии