Всё - в предвкушеньи волшебства...

Не надо ложных обещаний.
Напрасно в чувствах не клянись.
Ты - не герой телеэкрана.
Любовь - искусство, ценный приз.
Она меняет жизни краски,
И здесь, минута - дорогА.
По зову сердца, не указке,
Отныне вместе, навсегда.
Поэтому спеши, быстрее,
Сказать все важные слова.
Встречает лето на аллее.
Всё - в предвкушеньи волшебства...


Рецензии