поговорим

Поговорим о грустном
И таком, о чём никто не любит говорить
Но надо ли копаться нам в былом?
Чтобы себя опять разворошить....

Быть может, это только суета
Тот путь, что кто-то жизнью именует
Уродство было, но и красота
Прошедшие года все знаменует

Зачем вообще о чём-то говорить?
Душа и разум в диспуте весь срок
Который разрушать нам и творить
Отмерял тот, кого зовут все - Бог

Давайте помолчим о тишине
И громкость мысли сделаем потише 
Всё чаще они тянутся ко мне
И их никто, кроме Него, не слышит

22:09
31.05.2020


Рецензии
Чтобы себя опять разворошить....
- фраза ставшая мне вдохновением.

очень глубоко. Спасибо

Гюли   11.06.2020 14:18     Заявить о нарушении