Любовь по сути

Любовь по своей сути - это страсть.
Больной души, второстепенно тела.
И приговор Всевышнего на власть.
Страдания, скрывая не умело.

Потупленного взора - чехарда.
Шанс уцелеть в любви не удаётся.
Судьба, она без комплексов, права.
Сияя, беззастенчиво смеётся.

Любовь по своей сути - боль-недуг.
Всеисцеляющий рецепт души, и тела.
И неожиданный признания - испуг.
И поцелуи с нетерпеньем оголтелым.

Из века в век, а суть всегда одна.
Он и Она источник пылкой страсти.
Везёт счастливчикам, её цена.
Очаг семейный, обоюдное согласие.


Рецензии