Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять,
Лето мы идём встречать.
В мяч играть, в реке нырять,
Бегать, прыгать, загорать.
Чтоб здоровым быть всегда,
Солнце, воздух и вода —
Наши лучшие друзья!
Маешь ты, а вышел я!


Рецензии