а в этой вечности покой из лу ю

А в этой вечности покой.
И стены задрожали.
И тишина за тишиной.
Опять уходит в дали.

А в этой вечности заря.
Она уже упала.
Она уже до января,
Ночные сны искала.

И тишина.И тишина.
Опять приходит скоро.
А где то около окна,
Ночная тень забора.

А я все тени догонял.
А я все шел за дали.
А свет березовый упал.
И реки....отшептали.


Рецензии