Отражение 200. С тобой...

- Без тебя пусто в доме моём,
Ты ушла сквозь закрытые двери.
А я молча смотрю на проём,
И в любовь без тебя я не верю!

Ты невольно сумела мне дать,
То, что в жизни так трудно даётся.
Буду пальцы до хруста сжимать
За тебя, мое милое солнце!..

За огонь непотушенных фраз,
За симфонию вечных мелодий,
И за то, что сегодня, сейчас
О тебе с теплотою я вспомнил...

                Романтик.
     Игорь Апрельский, "Без тебя"
(http://stihi.ru/2020/06/01/1490).

- Может быть, мой уход - лишь мечта?
Ты приди ж, о Любимый, в наш сад!
Без тебя сложновато - одна маята...
Так куда же бежишь? Мне-то рад?

Вдохновение - это же чудо!
И для нашей семьи - награда...
Я в саду дивном ждать тебя буду!
Любой помощи здесь я так рада...

О, как много можем МЫ дать
Тем цветам, что с тобою поют!..
Даришь ты в мире всем благодать?
Ну, а мне подари лишь уют!..

Как устанешь от дома, мы в сад
Обязательно, Любый, вернёмся!
Снова сплю? Нет дороги назад -
С вдохновением к делу проснёмся!..

Ох, уйти бы мне прямо сейчас!
Но... Иное так "трудно даётся"...
Насмешит чувства общность и нас,
Если с Лета началом проснётся!..

             Мечтательница.

С Днём Защиты детей, дорогие Романтики и Мечтательницы!
Защищайте свои сады, дорогие друзья!
Именно там радуют нас ЦВЕТЫ ЖИЗНИ - дети и внуки, часто создающие проблемы...
Кто, если не мы, защитит от опасностей и поможет выбрать верную дорогу?
С первым днём Лета!
               


Рецензии
Идеи ловим на лету,
открывши рот, поднявши руку.
Смешав мечту и маету,
ждём симбиоза – бег по кругу...
.
. с творческой улыбкой Сергей

Сергей Разенков   20.06.2020 15:12     Заявить о нарушении
О! Симбиоз им друг и брат...
Не ждут - им полностью владеют!
Бег ли по кругу? Но спирали рад -
С ним Он, Она (и правда!) молодеют...

Она, возможно, и витает в облаках,
Но всем уютно! Всяк друг другу нужен!
Он реалист: не разбирается в стихах...
Хотя не зря же стал когда-то мужем!..

Благодарю, Серёжа, за отклик-экспромт с творческой улыбкой! Рада визиту.
Поделилась любимым коктейлем - сумел ощутить вкус...
Хорошего отдыха!

Татьяна Хакина   21.06.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.