В мои мечты частенько забредают...

В мои мечты частенько забредают,
Сварливые и потаенные слова.
Они сбивают с толку мысли.
А я их посылаю в никуда.

И так бывает часто, я не спорю,
Ведь страхом переполнен человек.
Однако, вспоминая что я в Поле,
Все тени падают на Свет.

И так как в Нем возможности не ограничены,
И мысли кружат волны в танце легкий вальс,
Я приглашаю каждого, в ком не погас огонь тепла,
Отправить в Поле самое желанное, не ожидая от него хоть капельки добра.


Рецензии