Вопросы к НЕ. Почти Басня

С ума сойти от новых направлений
Психологов с огромной буквы "Пэ"
"Меня терзают смутные сомненья"
От слов простых - частичек "НИ" и "НЕ".

И оттого что мозг их понимает
Совсем наооборот или никак,
Психологи, заметьте, намекают
Что я НЕобразованный дурак.

И будто-бы для мозга рановато
Понять дала ты мне иль  НЕ дала,
Всё проверяется на практике, ребята
А значит НЕ слова нужны - дела.

Мой мозг теперь НЕ знает, НЕ умеет
НИ "понимать", НИ "НЕТ", НИ "НИкогда!"
А я...НЕ понимаете?
Зверею!
Перевернулось всё и в НИкуда.

Вот например: НЕ пей вина, Гертруда!
НЕТ, НЕ послушала! И вот вам результат:
Скандал, дуэль,  отравленные трупы...
Цветы, апплодисменты...
Всё НЕ так!?

Я библию теперь НЕ понимаю.
Что значит НЕ воруй когда НЕТ "НЕ"
Для психотерапевтов-вертухаев
Синклитов и адептов ЭН ЭЛ ПЭ ?

И Дед Мороз НЕ водолаз горбатый,
И он подарки мНЕ НЕ приНЕсёт?!!!

Серёгу заНЕсло, кажись, куда-то...
Наверное он просто идиот.

Он НЕвнимательный и вообще НЕсносный,
А этот принцип, в принципе, НЕплох.
Ты вот что, братец, просто успокойся...
Ты НЕ дурак, НЕ НЕдотёпа и НЕ лох....

Мораль: Per aspera добраться чтоб до звёзд
Ипользуйте не магию а мозг.


P.S.
НЕтопырей НЕ существует,
Но существуют топыри.;


Рецензии