Ах лето, здравствуй, я тебя ждала!

По улице гуляю, улыбаясь,
Мне ветер всю прическу растрепал.
Я не спеша иду и наслаждаюсь,
Что одуванчик цвет уже набрал,

Как  травка на тропинках распушилась,
И пенье птиц, забытое давно.
Душа от счастья в танце закружилась,
Хмелею я, как будто пью вино.

Всё радует, зеленые листочки,
И лиственница цвет уж набрала,
Повсюду ярко-желтые цветочки.
Ах лето, здравствуй, я тебя ждала!


Рецензии