Подскажите

 Подскажите, где живёт страна любви,
 Страна счастливого, красивого младенчества.
 Разве вы ни разу не встречали,
 Бегущее навстречу ваше детство.
 Разве не смотрели вы в глаза,
 Широко распахнутого любопытства.
 И не удивляла вас гроза,
 Своим коварством, лихоимства.
 Подскажите, где живёт страна любви,
 Страна красивой юности и грусти.
 Но никогда туда нам не вернуться,
 Не встречать в волнении рассветы.
 И первых поцелуев дрожь,
 Никогда нам не вернуть всё это.
 А сколько счастья в рождении детей,
 Как красив их первый плачь неповторимый.
 Их первые слова и первые шаги,
 Как это всё дорого и неповторимо.
 Помните , как наперекор судьбе,
 Не раз бросались в жизненные перемены.
 И как единственной себе,
 Могли вы только верить.
 


Рецензии