Зомби parent edition

"In your head, in your head, zombie..."
The Cranberries

1.
Зомби-люди, зомби-дети,
Их зомби-батя и зомби-мать
Оживают на том свете,
Чтоб всех в округе напугать.

2.
Зомби очень хотят кушать -
Доноров тела сожрать.
Зомби-люди, зомби-дети,
Их зомби-батя и зомби-мать.


Рецензии