Короткие стихи про лето для детей

*   *   *
Летние денечки очень скоротечны
Пролетают быстро, успевай ловить!
Как они прекрасны, веселы, беспечны!
Ну скажи, как можно лето не любить?!



*   *   *
Лето наступает, солнце пригревает,
Мы бежим купаться, загорать к реке.
Там волна с волною в салочки играет.
И плывет кораблик белый вдалеке.



*   *   *
Нарядилось лето в платье разноцветное.
И никак на месте ему не усидеть.
Лето озорное, ягодно-букетное
Веселиться хочет танцевать и петь!


Рецензии