Западные Хайли Лайки!

То свет!.. То тьма. Вновь свет!..
Вновь тьма. Между той ложью мировой,-
От прессы Запада!? И настоящей правды,
Сермяжной, правовой. Сойдёшь с ума!..
С ума. От этого, без доказательства,
Как "хайли лайки", "хайли лайки". От
Политического - Британского дерьма?!

Качели "ядерные" кому-то хочется. Ну
Как бы, невзначай, немного раскачать.
Безумцы политические!.. Со страха часто
Ночью (под себя), под утро, мочатся.
Обильно мочатся!.. Ну как, не стыдно,
Идиотам этим: "Ай-Ай-Ай". "Ай-Ай-Ай".


Рецензии