Мой вождь!

Путин мой герой!
Я за него горой!
Он верный сын своей страны!
Он сын не папы!
Он всех нас под крылом согрел:
Не спал,не ел,о нас потел!
Лишь одному мы все ему нужны!
Он сын не папы!
С ним вся страна идет вперед!
Он каждого в обьятья ждет!
И речи сладостно красны!
Он сын не папы!
Давайте все его любить!
Не дайте власть ему забыть!
Он-главный вождь моей страны!
Он сын не папы!
Пусть много лет еще ведет
Он,обнуленный,свой народ!
Лишь он гарантия казны!
Он сын не папы!
Я преклоняюсь перед ним!
И вижу яркий сверху нимб!
И все друзья ему важны!
Он сын не папы!
Готов молиться день и ночь!
Готов я жизнью им помочь!
Они ведь достояние страны!
Они все дети...
Кому мой стих не ясен,
Тот пусть наложит прям в штаны!
Я верю,что из нас быть может
Есть дети папы,а не сатаны!


Рецензии