Солнышко

Свесило солнышко с облачка ножки,
Взглядом окинуло землю вокруг.
И распустились цветы вдоль дорожки,
И засверкал бисеринками луг.
В речке вода от него заискрилась,
Под тополя стадо спряталось в тень.
Солнцу навстречу кувшинка раскрылась.
Щебетом птичьим наполнился день.


Рецензии