Я ищу вдохновения в ветре

Я ищу вдохновения в ветре

***

Я ищу вдохновения в ветре
В тех словах что так долго искал
И в листве что кружится мгновенье
И в глазах той что милой назвал

Я пишу эти строки в послании
И прощаюсь с ушедшей весной
Ты тогда подарила мне знание
Что не быть мне любимым тобой

Я так рад был любви долгожданной
И грустил ожидая тебя
Но теперь всё ушло безвозвратно
Свои чувства в стихах хороня…

#aristokraft


Рецензии