Отличница песня

С утра встаю, пью чай, иду,
И в школе отвечаю.               
Ты у меня, что ни спроси,
Про все я знаю!
Но не про все в учебниках имеется ответ!
Вопрос, ответ, ответ, вопрос,
Ответа нет!
Припев:
Отличница, Отличница, Отличница!!!
Твердит мне вслед мальчишка озорной,
Ему так хочется ко мне приблизиться,
Играть в футбол и быть всегда со мной!
             -2-
Мне ставят «пять» в дневник опять,
Зачем я злюсь? Не знаю…
А кто-то двойку получил,
И я страдаю…
Где мне найти учебник тот, в котором есть ответ???
Вопрос, ответ, ответ, вопрос,
Ответа нет!
Припев:
Отличница, Отличница, Отличница!!!
Кричит мне вслед мальчишка озорной,
Ему так хочется ко мне приблизиться,
Играть в футбол и быть всегда со мной!
 


Рецензии