Опус 42971. Читая Юрия Кузнецова

42971---09:42, 29.05.20, читая Юрия Кузнецова.
Не против я храмов божьих.
Мне важно, чтоб мир… постиг -
Ему надо мудрость… множить…
И чтоб человек… достиг
Глубин сути её…
А как - это важно что ли?!


Рецензии