Veni, vidi...

Пришёл, увидел, а там занято,
а я любил её без памяти.
С другим подруга изменила,
а говорила, что любила?
Соперник был боксёр неистовый,
он в коридорчик меня выставил.
Но я успел ударить, кажется,
во мне вовсю задор куражился.
Соперник был боец отчаянный,
судьба решила всё заранее.
Но не жалею, плакать лишнее,
от боли дух уже очистился.
Пришёл, увидел, а там занято,
а я любил её без памяти.
Сейчас она бедняжка мается,
любовь важнее... получается.

01.06.2020г.


Рецензии