Колыбельная. Подражание народному

Баю-баю-баиньки
Прибежали заиньки.
Зайки травоньку едят,
Дане спатеньки велят.

Припев:
Баю-баю-баю-бай.
Спи, мой мальчик,засыпай.
Баю-баюшки-баю
Очень я тебя люблю.

Баю-бай-баюленьки.
Прилетели гуленьки.
Стали гули ворковать,
Стал Данюша засыпать.

Припев.

Баю-баю, мой сынок.
И'дет серенький коток.
Котик песенки поёт,
Дрему-сон к тебе ведёт.

Вар. для дочи:
Баю-баю, крошечка
Вот приходит кошечка.
Киска песенки поёт,
Дрему-сон к тебе ведёт.

Припев.

1997, ред.2009


Рецензии